BELI SEKALI NAGIHNYA BERKALI KALI

Mau makan enak….tabur
keju bakar asli ???
dijamin…ketagihaan deeeh… belum pernah coba kaaan… makan nasi dan mie ditaburin keju krispiii..???

☝☝☝Tuuuh bener kaan fotonya aja lezaat apalagi aslinya.... ga nyeseel deeeh cobain Sambel Keju...

  • BAHAN : 100% Keju Murni Import ( halal )
  • BUMBU : Keju Murni Blend ( bukan instan )
  • PROSES : Bakar Bara ( bukan panggang )
  • VARIAN : Original, Medium, Extrahot
  • TAHAN : 1 Tahun Suhu Ruang
  • NILAI LEBIH : Tanpa Pengawet, Tanpa Msg
  • NUTRISI : Tinggi Kalsium
  • COCOK UNTUK TABURAN : Nasi panas, ketan, kukus, bubur, mie goreng, mashed potato, dll
  • 1 BOTOL TERBUAT DARI : 420gr Keju Murni
  • NETTO : 95gr (setelah bakar)
  • KEMASAN BOTOL : Volume 250gr
  • LOKASI : Bandung

PILIH VARIAN MU

ORlGINAL ( Asin Gurih )

Kudu banget dicobain… karena si Ori ini paling lariiiis… bumbunya dari keju murni juga… ketagihaan deh beli ori berkali kali 😍

MEDIUM (Pedas Sedang)

Naaah ini nih yang banyak dicari… varian ini cepet banget abis … banyak yg rela nunggu antriaan panjang, jadi klo admin bilang ready… langsung aja order…karena itu suatu keajaiban…biasanya P.O lebih dari 1 bulan 😎 cobain deeh rasa pedesnya passss bangeeet dan pasti ketagihaaan…

EXTRA HOT ( Super Pedas )

Siapa sih yang nolak… bagi kalian yg penggemar berat pedas dapat harga yg sama dengan varian lainnya…murmer bangeet untuk rasa super pedas yg cabenya langsung import cyiin ga main main ini rasa pedasnya … tapi aman di lambung… dan rasanyaa… bikin puaaassss..

ENAKNYA MAKAN PAKE APA Siii???

SAMBEL KEJU cocok banget buat taburan nasi panas… nyang lagi laper berat… jam 3 sore buka magicom, sendokin nasi ke piring…taburin Sambel Keju beuuuh… enaaaknya ga ketulungaaan…

Nyang lagi keruyukaan malem malem… tinggal bikin mie goreng… klo dah taro dipiring taburin deeh Sambel Keju… mie gorengnya jadi mendadak mewaaah…wuiiih

Nyang lagi mendaki gunung jangan lupa kantongin Sambel Keju.. klo lagi laper bisa buat telor pake parapin klo dah mateng taburin Sambel Keju…wanginyaaa segunung gunung… nyang pasti bisa nguatin tulang untuk menyelesaikan perjalanan sampai puncak, asiik kan ^,^

Masiih kagak percaya Sambel Keju Enaak?? Baca sendiri yaa... pengakuan yang sudah pernah coba...

Scroll ke kanan >>>

HARGANYA BERAPA??

BURUAN ORDER SEBELUM HARGA PROMO BERAKHIR

Segera! Hanya sisa 0 stok tersedia

0
Hari
0
Jam
0
Menit
0
Detik

UNTUK PEMESANAN
SILAHKAN ISI NAMA DAN NO WHATSAPP AKTIF
LALU KLIK TOMBOL PESAN SEKARANG !!

Loading...
telunjuk-sakti

Maaf karena terbatasnya bahan baku keju super dari pihak importir, maka kita akan batasi penjualan.. Kami buka order promo hanya hari ini, mumpung produksi kami masih berjalan. Jika stok habis maka penjualan akan dilanjutkan 2 bulan kedepan